失恋した方どうやって立ち直りましたか?😭離婚してずっとシングルでした…
失恋した方どうやって立ち直りましたか?😭
離婚してずっとシングルでしたが1人の年上男性を好きになりました。
彼も「大好き」って言ってくれていて、付き合うまではまだいっていなかったのですが、勝手に両想いと勘違いしてました。
身体の関係などは一切なかったです。
電話したりLINEしたりするだけの関係でした。
でも、急に別れがきて彼との関係はあっけなく終わってしまい…それからずっと立ち直れず…
大好きって言ったのに最低!って思いたいのに、思えなくて今でも彼のことをずっと考えて、もう一度声が聞きたい、話がしたい…と思ってしまいます😭
- Yuuu(5歳0ヶ月, 6歳, 7歳)

はじめてのママリ🔰
新しい人見つけるとかですかね?でも私も色々人生積み重ねて思ったのは最初だけですよねその人がキラキラして見えたり大好きの感情も😅結婚してたらわかると思いますけど嫌なところボロボロ見えてきますし、結婚も旦那の支度とかご飯作ったりめんどくさいじゃないですか、、どんなに好きでもたどり着くところは一緒だと思ってるので私ならたまに遊んだりする人がいるとかのほうがたのしいとおもいます😅

はじめてのママリ🔰
8年付き合った彼と別れた時はグサっと来ましたが、、、
男の傷は男で癒やしました…
新しくいい人見つけると自然と忘れていくんじゃないかなぁと思いますが😭

はじめてのママリ
どういう別れ方されたんですか?😭
もう絶対やり取りできない感じですか?🥺
私もシングルなので良ければ相談のります!🥲失恋辛いですよね🥺
-
Yuuu
かなり長くなるのですが…彼とは毎日LINEしていたのですが急にLINEをブロックされてしまい、最初はブロックされていることに気づかず、あれ?なかなか既読にならいなぁと心配になり、あまり良い方法ではないと思ったのですが、彼のSNSのアカウントはおすすめに出てきたことがあり、知っていたので繋がってはいなかったのですが、フォローしてDM送ろうとしたんですよ、そしたらブロックされてしまい、もしかしてLINEもブロックされてる?と思いブロックの確認方法で試したらブロックされていたので、嫌われたんだなぁと思いもう連絡手段もないしもう終わりだと思ったのですが、最後にどうしてもお礼が言いたかったので、iPadのほうからLINEを送ったんですよね、そしたら返信が来て彼の気持ち(ここには書けませんが…)を聞いて私もそれを受け入れてその日に関係が終わりました…。
「今までありがとうね」って言われましたがそんな言葉聞きたくなかったです。
iPadのLINEもブロックしてねって言ったのですがブロックされず私のiPhoneのLINEも2日後にはブロック解除されていたので、彼がどういう気持ちでブロック解除したのかは分かりませんが、そんなことされると期待してしまう自分が居て余計に辛いんです😭
もしかしたら、LINEをブロック解除ではなく、ブロック解除した後に非表示か非表示削除された可能性もありますが、それは確認方法がないためどっちか定かではないのですが、私もまだ彼の LINEは残しているので送ろうと思えば送れます…
でも、私も二度と送らないですし彼からも二度とLINEは来ません。
心のどこかで LINE来ないかなって期待してる自分がいてLINEの通知音が鳴るたびに彼かな?って思ってしまうんです😭- 51分前
コメント