コメント

ままり
皮膚科で液体窒素してもらったらすぐ取れますよ!
ただ結構痛いので、子どもさんに伝染るまえに治してしまうほうがいいかと!

はじめてのママリ🔰
娘がウイルス性のイボで1年以上皮膚科に通ってます😩かかとにありますが、特になにも気にしてないし、いつも裸足で過ごしてますが誰もうつってません😂
-
はじめてのママリ🔰
お返事ありがとうございます!
娘さんかかとにあるんですね!頑張って通院されててお母さんも娘さんもお疲れ様です😭
妊娠前に透明なイボが出来て完治はしてるのですが、また出来てしまったショックさと、自分がウイルス保有者のような極端に汚いようなものを触るような感覚で靴下とかもつまみながら持ってしまって…多分精神的にやられているのかと🫠
それこそ娘さんが裸足で過ごして気にしていない、移っていないと聞いて、もし息子がかかったら治療には通わせるけど、自分に自分で向けてる汚いもの扱いには絶対ならないよな…と今思いました😭- 3時間前
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭
もう週1で液体窒素行ってるので習い事感覚になってます😂笑
調べたら、感染力が非常に強いわけでらなく、日常生活で人から人へ簡単にうつるものではありません。と書いてありました!私も娘のイボ普通に触ったりしてもなった事がないので、そこまで神経質にならなくて大丈夫だと思いますよ😊- 3時間前
はじめてのママリ🔰
お返事ありがとうございます!
1ヶ月前から液体窒素を2回しました💦
何年も前にも透明のが出来て治し切ったことはあるのですが…
自分の靴下を触るのすら汚いものを触るような感覚になってしまって😭