妊活 先月から病院でタイミング診てもらって今月で2回目。今月はタイミングば… 先月から病院でタイミング診てもらって今月で2回目。 今月はタイミングばっちりとも言われたけど 生理1週間前現象の腹痛が、、、泣 毎回同じタイミングでくるリセットまで続く腹痛。 妊活を始めてから自分の体の小さな変化にも気付く事が 多くなったな💦(良い事だけど!) 来月すぎたらステップアップしよう。 授かるって奇跡なんだなー🥹 最終更新:4時間前 お気に入り 病院 生理 体 妊活 はじめてのママリ🔰(4歳3ヶ月, 6歳) コメント しお 毎回ほんと新しい変化だったり、自分の体の変化にすごく敏感になってしまって、疲れますよね🥲🥲 今回5周期目なのですが、わたしも次はステップアップ相談しようかなと思ってます🥲 5時間前 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント