※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてじゃないママリ
子育て・グッズ

朝、年長娘の熱を計ったら、37.1〜37.5度を行ったり来たりしてます。夜…

朝、年長娘の熱を計ったら、37.1〜37.5度を行ったり来たりしてます。
夜中にクーラー切ったからこもり熱の疑いもありますが、ここから熱が上がる事も考えて、
8時半登園なのですが、9時くらいまで家で様子を見てから登園するのってアリですかね?

その場合、何度で落ち着けば行かせられると思いますか?

夏場は体温少し高めで、36.7度とかです。

コメント

はじめてのママリ🔰

全然ありだと思います😊
私なら37度切ったら登園させるかな笑

りゅう

37.5以下なら登園させます…
が後日イベントがあるなら休ませるかもしれないですね…

• りゅう

りゅう

2日後のイベントに参加できますように❗
    宿泊保育はとても楽しかったみたいなので、絶対に行けますように☺️

• 1時間前
  • はじめてじゃないママリ

はじめてじゃないママリ

なんと優しいお言葉、、ありがとうございます🥹💕行けますように!

• 1時間前
3児mama

普段なら37.5以下で行かせるけど、宿泊保育というイベントを控えているなら、休ませることが可能(仕事休める)なら休ませます🥺

はじめてじゃないママリ

コメントありがとうございます🙇🏻‍♀️様子見て遅刻の連絡を入れた後、結局37.8度まで上がったのでお休みする事にしました!
ありがとうございました🙇🏻‍♀️