※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
コーラ大好きママ
子育て・グッズ

自宅の隣にコンビニ、歩いてすぐのところにドラッグストア、子供がお昼…

自宅の隣にコンビニ、歩いてすぐのところにドラッグストア、子供がお昼寝してる間に、ちょっと行くのってどうですか?あるいはどう思いますか?

コメント

ミニー

その年齢なら
私はしないですね💦

スポンジ

本当に緊急で必要なものがある時以外は絶対無しですね。
起きた時ママいなかったらパニックなりますよね。
私的には書き置きが読めるようになるまではダメです。

Pipi

どちらの年齢の子も置いていくのは個人的には絶対無しですね🙅‍♀️
どんなにめんどくさいなと思っても絶対連れて行くor行くのを諦める、
また人がやってたらドン引きはします😅

はじめてのママリ🔰

行かないです!何かあるかもしれないので

はじめてのママリ

絶対なしですそうやってちょっとならいいか。で子供を亡くした人いっぱいいますよね😰

はじめてのママリ🔰

絶対なしです!!!!!

はじめてのママリ🔰

自分は絶対行かないです。
他人がしてたら「その一瞬で何かあって死んだらどうすんだろ?」とは思いますが、よそはよそなので好きにすれば良いと思います。

有能母ちゃん🔰w

仮に主さんじゃなくとも
産まれたてと2歳にもなってない子が
居ると知れば、尚更反対派コメントが
しめるとおもいますよ!
ちょっともくそもないと思います。

コーラ大好きママ

みなさんありがとうございます!
いゃ、私じゃないんですが、友人が言ってて、びっくりして聞いてみましたぁ😨ですよね😣

はじめてのママリ🔰

その月齢だと連れていきます。
小学生とかなら留守番出来ますが何かあったら後悔するのは親です🤔