お仕事 産休育休を取得予定の方今の職場に復職されますか?私は産休育休取得予定… 産休育休を取得予定の方 今の職場に復職されますか? 私は産休育休取得予定ではあるんですが、 マタハラが酷く、妊娠を理由に 正社員からパート、切迫流産の休職後 午前勤務だけの時短にされたのを きっかけに復職するかどうか 今から悩んでいます。 産休育休中に退職された方は どのタイミングで職場に退職の意向を 伝えたのかも教えていただきたいです。 最終更新:7月9日 お気に入り 1 産休 育休 妊娠 パート マタハラ 時短 職場 退職 復職 正社員 ま。(4歳0ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 仕事・妊娠・退職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・産休・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・報告・職場・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント