子育て・グッズ 完母です今ままでずっと毎日ウンチがあったのにいきなりでなくなること… 完母です 今ままでずっと毎日ウンチがあったのに いきなりでなくなることありますか? この前1日ウンチがありませんでした まだ離乳食も始めてません 1日でも今ままで毎日だったのでなぜかなーと思って 今日も朝からまだしてません 最終更新:2017年6月6日 お気に入り 離乳食 完母 niko(生後7ヶ月, 5歳9ヶ月, 8歳) コメント てんし うちは一日2回する快便ちゃんですが、出ない時もたまにありますよー 知り合いの子は3〜5日に1日が普通らしいです(^◇^;) 6月6日 niko ありがとうございます😊 なんか不安になりまして(*゚∀゚*) 6月7日 おすすめのママリまとめ 離乳食・7倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
niko
ありがとうございます😊
なんか不安になりまして(*゚∀゚*)