コメント
あや
夜泣き酷いの本当に辛いですよね💦
夜ご飯にベビダノンのヨーグルト(ぶとう、いちごのどちらか。)を食べた日は
夜泣きあまりない気がします!!
これのお陰かは分かりませんが一度ためしてくだい!!
あや
夜泣き酷いの本当に辛いですよね💦
夜ご飯にベビダノンのヨーグルト(ぶとう、いちごのどちらか。)を食べた日は
夜泣きあまりない気がします!!
これのお陰かは分かりませんが一度ためしてくだい!!
「ココロ・悩み」に関する質問
6歳息子について もともと4歳からチックがありました。 今までのチックの種類としては、 咳チック、瞬きチック(一瞬)、首チック、目を伏せ目?にしたり斜め上を見て白目にするチックです。 今は咳チックと目のチック…
この春新一年生になった息子についてですが、 学童に通い出して2週間、小学校へ通い出して約1週間経ちました。 全く新しい環境になるのでわたしたち親はとても心配していたのですが、『今日は自分の名前書く練習した!』…
下の子熱出たかも(まだ寝室ではかれてない) だけど1年生の長男が学校まで着いてきて欲しいと 言ってるから行かなくちゃいけない こういう日に限って家の車旦那が乗ってっちゃってない。 実家の母親に連絡すれば来てもらう…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ぽち
コメントありがとうございます😭
抱っこもさせてくれないギャン泣きの夜泣きなので、本当に辛いです😢💦
ベビーダノンさっそく試してみます!
教えてくださり、ありがとうございます😭🧡
あや
夜ご飯の1番最後にあげてます!!
あげてない日は泣いてたので
これかな!?って思ったり💦笑
ギャン泣き分かります〜😭
眠たいなら寝たら!?って何回も思ってます笑