ココロ・悩み 1歳9ヶ月の息子の夜泣きがひどく、最近下の子が生まれた影響かもしれないが、ママを求めている様子はない。夜泣きを改善する方法があれば教えてください。 もうすぐ1歳9ヶ月になる息子の夜泣きが酷くて、毎晩辛すぎます…😓 つい最近、下の子が産まれて環境も変わり、赤ちゃん返りのせいなのかなと思いつつ、かなりのパパっ子で、普段からそこまでママを欲してる様子はないし…💦 日にち薬だとは思っていても、どうにかしたい😢 同じような経験された方で夜泣きがマシになった方法など、何かありませんか😢 最終更新:2025年7月9日 お気に入り 1 夜泣き 赤ちゃん返り パパ 息子 1歳9ヶ月 ぽち(1歳0ヶ月, 2歳9ヶ月) コメント あや 夜泣き酷いの本当に辛いですよね💦 夜ご飯にベビダノンのヨーグルト(ぶとう、いちごのどちらか。)を食べた日は 夜泣きあまりない気がします!! これのお陰かは分かりませんが一度ためしてくだい!! 7月9日 あや 夜ご飯の1番最後にあげてます!! あげてない日は泣いてたので これかな!?って思ったり💦笑 ギャン泣き分かります〜😭 眠たいなら寝たら!?って何回も思ってます笑 7月9日 ぽち コメントありがとうございます😭 抱っこもさせてくれないギャン泣きの夜泣きなので、本当に辛いです😢💦 ベビーダノンさっそく試してみます! 教えてくださり、ありがとうございます😭🧡 7月9日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夜泣き・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パパ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あや
夜ご飯の1番最後にあげてます!!
あげてない日は泣いてたので
これかな!?って思ったり💦笑
ギャン泣き分かります〜😭
眠たいなら寝たら!?って何回も思ってます笑
ぽち
コメントありがとうございます😭
抱っこもさせてくれないギャン泣きの夜泣きなので、本当に辛いです😢💦
ベビーダノンさっそく試してみます!
教えてくださり、ありがとうございます😭🧡