コメント

はじめてのママリ🔰
テーマパークで楽しめるのは、アンパンマンミュージアムやと思います!
その他は、お子さんが遊べる所を探して、その土地での旅行とかですかね☺️
猛暑なのがきついですよね💦

ままり
ディズニーは、もう少し歩けた方がいいかなと言うことでうちは断念しました!!
代わりに、遊び場付きの温泉にいきました🙆♀️
今時期だと暑いから、プール付きで夜はゆっくりなんて言うのもいいかなと💡
子供も一歳ですが、親も一年目になるのでお互いに少しいい場所へ(自己満ですが笑)って気持ちでした😂
-
苺
コメントありがとうございます\♥︎/
ディズニーは歩けるようになってからの方が大人達も楽だし子供もめいっぱい楽しんでくれそうですよね🎶🤍
遊び場付きの温泉素敵すぎます🥹たしかに暑すぎるのでプールでゆっくりも良いですね😌✨
分かります!子供も初めての誕生日だし私も親1年記念として少しいい場所に行きたいです🥺💗
子供にとっても親にとっても素敵な思い出が作れることが1番ですよね🤍
参考にさせていただきます🙇🏻♀️✨
ありがとうございます😊- 11時間前

はじめてのママリ🔰
9月の長期休みにまだ30℃超えで暑かったですが九州、四国旅しました
九州から四国のアンパンマン列車に乗せてその後福岡のアンパンマンミュージアムとファーストバースデーホテルのプランでお泊まりしました☺️
旅行行くにも夏は暑いですよね…😞
苺
コメントありがとうございます\♥︎/
アンパンマンミュージアム!めちゃくちゃ良いですね👍🏻🤍
今アンパンマンにハマってるのか流したらめっちゃ笑ってるので子供楽しめそうですО'̑〇̮'̑О
旅行も最高ですね🥹超久々の旅行になるので自分も楽しめるし素敵な思い出作りが出来そうです!!!
参考にさせていただきます🙇🏻♀️✨
ありがとうございます😊
はじめてのママリ🔰
想像しただけでほっぺた緩みました♡♡
それなら全然喜んで貰えますね😳🫶
旅行いいですよね!おすすめです👀
焼津グランドホテルおすすめです!笑
小さい子が遊ぶスペースもありますし、ある程度大きくなったらそれもそれで、色々遊べるので大人でも楽しいですよ☺️ご飯も美味しくて最高です!!
苺
ありがとうございます😌🤍
喜んでもらえそうです!!🥹🥹
旅行めっちゃ良いです〜👍🏻🤍目的地までの道のりもルンルンですし、帰りは疲れますが景色見ながら帰れるの想像しただけでウキウキしてきました!🤣
焼津グランドホテル初めて聞きました!オススメありがとうございます😊
小さい子が遊ぶスペースが確保されてるの良いですね🎶
大人も楽しめて子供も楽しめるの最高です!しかもご飯も美味しいなんて…行きたくなってきました😋💗
はじめてのママリ🔰
計画中もワクワクしますよね♡♡
素敵な誕生日になりますように🎂
苺
めっちゃワクワクします😌🤍
わぁぁ!ありがとうございます😊
子供にとって素敵な誕生日になるといいです❕🤍