コメント
はじめてのママリ🔰
みなと祭り電車で行ったことありますが、花火終わった後の駅がほんっとうに人だらけで凄いことになります!車も大渋滞です。
なので少し遠目から花火だけ見ています。
お祭り連れて行ってあげたいですよね。
早めに行って出店を楽しんで花火前に離れて、遠目から花火を見るのはどうですか?😊
はじめてのママリ🔰
みなと祭り電車で行ったことありますが、花火終わった後の駅がほんっとうに人だらけで凄いことになります!車も大渋滞です。
なので少し遠目から花火だけ見ています。
お祭り連れて行ってあげたいですよね。
早めに行って出店を楽しんで花火前に離れて、遠目から花火を見るのはどうですか?😊
「車」に関する質問
夫婦仲について、どなたかご意見頂けると嬉しいです。 結婚1年、わたし25 旦那28 お互いの優しさに惹かれ結婚しました。 旦那とは何も合いません。 シャワーの温度は旦那は季節問わず42℃超の熱めが好き、わたしはぬる…
おすすめの車種教えてください! 車の種類が全然疎くて全くわかりません( ; ; ) 生後4ヶ月の赤ちゃんがいます。 これから近所への買い物やちょっとした旅行に車があればいいなと思って購入を検討しているのですがシ…
小1男子の息子、たまに道路に飛び出ししてしまいます💦 つい先日も友達と興奮して、あまり左右確認せず向こう側へ行こうと飛び出してしまいました。 停車中の陰から車が走ってきて、徐行してくれていたので無事でしたが冷…
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
なるほど!
その手がありますね🤔
ありがとうございます🙏✨
遠目から花火を見るのはどこらへんで見ましたか?💦
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
スクショ撮りました!
教えて頂いてありがとうございます😭🙏✨
はじめてのママリ🔰
お祭り楽しんで花火も見れますように✨
はじめてのママリ🔰
あたたかい言葉めちゃくちゃ嬉しいです☺️
前から行ってみたくて、やっと叶うので楽しみたいです🥺
ありがとうございます☺️🙏✨
はじめてのママリ🔰
念願!なんですね🥺✨
ですと先ほどの場所は本当遠目になってしまう(下に上がる花火が見切れてしまう)ので車で行って近くで見た方が大迫力です!!!
渋滞には巻き込まれてしまうと思いますが、きっとそちらの方が思い出に残ると思います😊🤍
はじめてのママリ🔰
そうなんですね💡
旦那が渋滞嫌いなタイプでして😢
旦那と相談してみますー!
出店と遠目でも花火を楽しむ、という選択肢が広がって助かりました✨
ありがとうございます🥰
はじめてのママリ🔰
分かります😭うちも旦那が渋滞や人混み嫌いなタイプなので遠目で見てます😭
先ほどの場所は遠目で下の方は見切れちゃいますが車の中からでも、車から出ても見れます✨うちにも3歳の子がいますが去年(2歳)はそこで楽しんでました😊
駐車場も探すの大変だし電車だとお子さまのこともあるので迷っちゃいますね😭
ベストな方法が見つかりますように🌸
はじめてのママリ🔰
おぉ!
同じタイプの旦那さんで嬉しいです😭😭😭
ほんと電車だと大人だけなら頑張ればなんとかなりますが、3歳児には混んでる電車きつそうですよね😭
遠目でも楽しめる場所教えいただいて、めちゃくちゃ助かりました🥺🙏
ありがとうございます🥰
お互い渋滞苦手なパートナーでも、花火大会楽しみましょう〜❣️🥰
はじめてのママリ🔰
すみません、車で早めに行って出店を回る場合は、どこの駐車場に前は停めましたか?💦
ガーデンふ頭の駐車場でしょうか💡
早めに行けば少し並べば停めれたでしょうか💡
何度も質問してしまいすみません🙏💦
はじめてのママリ🔰
詳しく教えてくださりありがとうございます🥺🙏💕
スクショ撮りました!✨
通行止めになってるんですか😭
駅近に停めて電車ありですね✨
子供は電車乗ったことないのですが、今度チャレンジしてみようと思います☺️
堤防で見ること旦那と相談して、カインズの屋上でも花火見れるみたいなので、そちらにするか迷っています💦
堤防で見る形になったらぜひ参考にさせていただきたいです🥰
ほんとにありがとうございます🙏💕
はじめてのママリ🔰
23号線からガーデンふ頭まで通行止めになってたと思います😭
初めてのことだと親の方がドキドキしますよね🥹なるほどー!カインズの方が距離的に近いので迫力あるかもしれませんね♡楽しく過ごせますように🌸
はじめてのママリ🔰
カインズだと近い分、渋滞に巻き込まれやすいかもしれないですよね🤔
うちの旦那は渋滞苦手すぎて、たぶん最後の方見ずに帰ろうと言い出す気がします😂
ともかく楽しめる範囲で楽しみたいなぁと思います☺️
お互い楽しみましょう🌸
優しく教えてくださりありがとうございます☺️💕