30歳のママ友に5000円で誕生日プレゼントを渡す場合、何が良いか教えてください。また、自分がもらったら嬉しいものは何でしょうか。
30歳のママ友に予算5000円くらいで誕プレを渡すなら何にしますか?
また、自分なら何を貰ったら嬉しいですか?
普段からお互い誕生日プレゼントを渡し合わないのですが、今回相手の誕生日に会うことになり手ぶらでいるのもなーと思って考え中です
ちなみにちゃんとお返しもしてくれるタイプのママ友なので、あまり豪勢なものではなく気軽に渡し会える物のほうがお互い気を遣わなくていいかなーと思って予算5000円で考えてます。
- ママリ

はじめてのママリ🔰
LUSHの詰め合わせとかわたしなら嬉しいです🥹🩷

はじめてのママリ🔰
同世代です!
イソップのハンドソープとか、ロールオンなど、良い匂いする系だけど自分じゃ買わないくらいの価格のものは嬉しいです。
あと美味しいものも…🤤
最近いただいたものだとキッコーマンのサクサクアーモンドシリーズがサラダにかけて食べたら絶品でした🥹

初めてのママリ🔰
入浴剤とか スタバのギフトカードとかですかね☻
でもお返しもしてくれる方なら
5000円よりも
3000円くらいの方がいいと思います🥺
私ももらったらお返しはしますが
5000円か~。となるので🥺

はじめてのママリ🔰
お返しを考えなくていいものにしては5000円はちょっと高いかなと思ってしまいました。
自分だったら絶対お返ししてしまいます😅😅
なので、自分ならスタバのギフト券とかが嬉しいなって思いました🥰

はじめてのママリ🔰
SABONのボディケアの詰め合わせですかね🙎🏻
あとジョンマスターオーガニックのクシをもらえると嬉しいです!
コメント