はじめてのママリ
たまーにお漏らししちゃった子がいたって娘から話聞きますよ!
なくはないと思います🤔

ほのち
うちの子はしてましたよ😂
1回だけ、遊びに夢中になって間に合わなかったそうです😂
楽しかったのか〜🤣良かったね😆って笑い飛ばしてやりました🤣
先生にもすみません💦って言われたんですけど、汚れたもの洗うくらい喜んでやります😆🙌って伝えました笑

にゃんこ
上の子たまにしてましたー遊びに夢中になってしまい我慢してもらすことかたまにありました!
はじめてのママリ
たまーにお漏らししちゃった子がいたって娘から話聞きますよ!
なくはないと思います🤔
ほのち
うちの子はしてましたよ😂
1回だけ、遊びに夢中になって間に合わなかったそうです😂
楽しかったのか〜🤣良かったね😆って笑い飛ばしてやりました🤣
先生にもすみません💦って言われたんですけど、汚れたもの洗うくらい喜んでやります😆🙌って伝えました笑
にゃんこ
上の子たまにしてましたー遊びに夢中になってしまい我慢してもらすことかたまにありました!
「幼稚園」に関する質問
ダイソーの名前を書いてアイロンで接着できるものを、幼稚園の体操服につけていたのですが、つけてまだ2回くらいしか着てないのに、洗濯の時にのりだけ残って、表面が取れてしまいました😵 取れにくいおすすめのものがあれ…
バス酔いについてです。 今度幼稚園でバスに乗って親子遠足に行きます。 普段車に乗る機会がなく、乗り物酔いをするか分かりません。 今まで乗った短時間のバスは問題ありませんでしたが、長距離は分かりません😢(1hぐら…
同じマンションで上と下の子供も同い年、 同じ幼稚園に通うママ友がいるのですが 最近苦手だと感じるようになりました。 最近の話だと、 うちは国際結婚で主人がカナダ人なのですが 「外国人は浮気しそう」と言ったり ハ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント