ココロ・悩み 職場の方の結婚式に呼ばれました。主人は単身赴任中、頼れるのは母だけ… 職場の方の結婚式に呼ばれました。主人は単身赴任中、頼れるのは母だけなのですが、ちょうど式の日はどうしても仕事の都合で子供を預けることができません。多動傾向のある6歳と3歳の子どもです。式に連れて行くのは難しいと思います。この場合、不参加でも大丈夫だと思いますか? なんとしてでも預けて参加すべきでしょうか? 勤めて1年ちょっとで、一緒の班での仕事はあまりありません。 最終更新:7月8日 お気に入り 結婚式 3歳 夫 職場 6歳 単身赴任 多動 主人 カエデ コメント みすけ 子どもの預け先がないので、欠席させてくださいでいいと思いますよ。 7月8日 おすすめのママリまとめ 夫・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・報告・職場・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント