退会ユーザー
子宮頸管何ミリかまでは全く覚えてないですが
臨月10日前に短くなって入院しました。
34wで退院しましたが
予定日5日前に産まれました😆
はじめてのママリ🔰
25週で31mmでした。
「無理しないでね〜」くらいで、普段通り過ごしていいと言われたので、2歳の上の子の世話をしながらいつも通り出掛けたりもしていました。
その後特にトラブルもなく、予定日ぴったりに元気に誕生👶🏻
もうすぐ2歳になります!
退会ユーザー
子宮頸管何ミリかまでは全く覚えてないですが
臨月10日前に短くなって入院しました。
34wで退院しましたが
予定日5日前に産まれました😆
はじめてのママリ🔰
25週で31mmでした。
「無理しないでね〜」くらいで、普段通り過ごしていいと言われたので、2歳の上の子の世話をしながらいつも通り出掛けたりもしていました。
その後特にトラブルもなく、予定日ぴったりに元気に誕生👶🏻
もうすぐ2歳になります!
「妊娠」に関する質問
不安を吐かせてくださいm(_ _)m 双子妊娠、33週 切迫早産で入院中です 頸管長はまだ4cm弱あるのですが、 張りが頻回でリトドリン点滴最大量です 最大量にしてもまだ張りが多く、 もともと36週で予定していた帝王切開の…
食べ吐きつわりでしんどい中吐きたくて仕方ないけど吐いたら体にエネルギーはいかないし体力も消耗するしでなんとか耐えようと頑張ってる時に、旦那に「あんまり吐いたら胃酸で歯茎溶けて口の形おかしくなるで」とか言わ…
保育園探しをしています。 見学時は子供(通う本人)連れて行きましたか? やはり通う本人が1番居心地いい場所がいいかなと思うので連れて行きたい派なのですが、最近妊娠が発覚し絶賛つわり中… 夫も仕事で私一人で連れて…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント