退会ユーザー
子宮頸管何ミリかまでは全く覚えてないですが
臨月10日前に短くなって入院しました。
34wで退院しましたが
予定日5日前に産まれました😆
はじめてのママリ🔰
25週で31mmでした。
「無理しないでね〜」くらいで、普段通り過ごしていいと言われたので、2歳の上の子の世話をしながらいつも通り出掛けたりもしていました。
その後特にトラブルもなく、予定日ぴったりに元気に誕生👶🏻
もうすぐ2歳になります!
退会ユーザー
子宮頸管何ミリかまでは全く覚えてないですが
臨月10日前に短くなって入院しました。
34wで退院しましたが
予定日5日前に産まれました😆
はじめてのママリ🔰
25週で31mmでした。
「無理しないでね〜」くらいで、普段通り過ごしていいと言われたので、2歳の上の子の世話をしながらいつも通り出掛けたりもしていました。
その後特にトラブルもなく、予定日ぴったりに元気に誕生👶🏻
もうすぐ2歳になります!
「妊娠」に関する質問
妊娠15週に入りました。検査の際、子宮頸管の長さを測ったところ、30mmしかないと言われました。 本来この週であれば35〜40mmが普通だと言われました。 子宮頸管が短いと切迫早産の危険もある為なるべく安静にするように…
産院を変えたいときは連絡すべき? 本日、近くの産婦人科に行き、妊娠がわかりました。 大きさから大体4週目くらいだとのことです。 来週またきてねと言われました。(予約不要の病院のため次回予約はしてません。) 実…
保育補助パートしている方や保育士さんにに質問です。 今無資格の保育補助パートをしてます。 妊娠が発覚しどの時期に園長先生にお話しようか?悩んでます。 心拍確認、安定期に入った時どちらがいいと思いますか? …
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント