妊娠・出産 妊娠9wで、吐きつわりがあります。上の子は保育園に行っていて、私は在… 妊娠9wで、吐きつわりがあります。 上の子は保育園に行っていて、私は在宅勤務なのですが、 椅子に座って仕事をするのが辛いです。 横になりたくて仕方ありません。。 皆さんどうやって乗り越えましたか😭 最終更新:34分前 お気に入り 保育園 妊娠9週目 妊娠 椅子 上の子 在宅 吐きつわり はじめてのママリ🔰 コメント ママリ フルリモートだったので、布団やソファに寝ながら仕事してました😂 43分前 ママリ デスクトップ型だとなかなか難しいですね😭 無理せずこまめに横になって、休んでください…! 1分前 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます💦 支給されてるパソコンがデスクトップでそれができず、、支障がない程度に横になります😭 41分前 おすすめのママリまとめ 保育園・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
デスクトップ型だとなかなか難しいですね😭
無理せずこまめに横になって、休んでください…!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます💦
支給されてるパソコンがデスクトップでそれができず、、支障がない程度に横になります😭