※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのはなママリ🔰
家族・旦那

義母が嫌いな人いますか?理由なども含めてお願いします。付き合い方どうしてますか?

義母が嫌いな人いますか?理由なども含めてお願いします。付き合い方どうしてますか?

コメント

i ch

嫌いです!
義父が病気になったのを、うちの子供達のせいにしてきたからです!
それ以来2年以上私と子供達は会ってないし連絡もとってません😅

ママリ

大嫌いです!!
義実家同居の時嫁いびりされました!義母も義父のお母さんから嫁いびりされたのよ!ってされたことを自慢げ?に話してきてその話してきた事と同じような事を私にもしてきて頭大丈夫そ?って思って我慢の限界迎えて大喧嘩して私だけ縁切りました☺️

はじめてママリ🔰

義理両親大嫌いです!
特に子供が生まれてから無理です。
近隣に住んでいますが盆正月しか顔は出しません🥺
理由は子供が何故か義理親の家でだけ泣くという事が続きそれを私の子育てのせいだと言ってきたことや、家庭のことに口を出したり息子(旦那)の心配して私に色々言ってくる事です。
毎週何か持って抜き打ちできますが家にもあげません。