コメント
ママリ
大人用ですか?子供用ですか??
みー
天王寺だったら確実に可愛い服や水着売ってますね!
難波や梅田もあると思いますが、広すぎて歩くの疲れるので、天王寺が見やすくていいなーと思います☺️
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。
天王寺の方が移動少なく見れそうです。- 7月9日
ママリ
大人用ですか?子供用ですか??
みー
天王寺だったら確実に可愛い服や水着売ってますね!
難波や梅田もあると思いますが、広すぎて歩くの疲れるので、天王寺が見やすくていいなーと思います☺️
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。
天王寺の方が移動少なく見れそうです。
「服」に関する質問
風邪をひくたびに過呼吸並みの発作が起き 咳き込み嘔吐をしてしまう娘。 小児科医からは、気管支が弱いという判断で 普段よりモンテルカストを服用していますが 風邪をひいてしまうと全く効きません。 こちらも娘が風邪…
子供の夜間の咳き込み(熱なし) 受診するなら耳鼻科、小児科 どちらにされますか? 娘は体質的に風邪で咳が悪化してしまうため 発作予防のモンテルカストというお薬を 小児科で処方されて、何年か服用しています。 現…
ここ最近この服ほしい!がないし、例えこれ可愛い!と試着しても何だか似合わないし、体型もだめだし田舎育ちだから余計田舎の子みたいになるのが悲しいです。笑 センスがどんどんなくなって、周りのママさん達本当おし…
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
大人用です😊
ママリ
ミオいろいろありますよ🥹20代向けって感じです!
そこからすぐのキューズモールもいろいろ入ってて楽しいです🥹