コメント

はじめてのママリ🔰
電車もそうですが病院の待ち時間は恐怖です🫠

はじめてのママリ🔰
子どもの性格にもよると思いますが元気いっぱいな男の子なら全然いると思います!多動じゃないですよ🥺👍長男が一番酷かったですが次男も結構やらかしてます🫠🫠👏乗りたくないですが車がない日は乗るしかなく押さえつけてます😮💨😮💨
-
はじめてのママリ🔰
電車の中でぐずって泣いたりしないですか?💦
- 12時間前
-
はじめてのママリ🔰
機嫌悪い時以外は次男は物で釣れば泣かないです。長男は電車の揺れが嫌いで叫んでたから乗せれなかったです😅
- 12時間前

姉妹のまま
2歳の次女は大人しい日もないわけではないですが、ひどい日はひどいです💦
座席をハイハイして移動しようとしたり、手すりを上り棒にしようとしたり…
全力で止めました💦
はじめてのママリ🔰
電車はあまり乗らないですか?💦
病院の待ち時間はどのように対処してますか?
はじめてのママリ🔰
待てないのであまり乗らないですが今日は予定があったので乗りました!1駅でしたが!
予約で行くので近くなったら病院内で待ちます!
ただ騒いだりウロウロし始めたら抱っこ紐しちゃいます!
外に連れ出す時もあります!
それでもダメなら最終兵器でYouTube見せてます!
はじめてのママリ🔰
やっぱり電車移動難しいですよね💦大人しく乗ってる子もいるので凄いなと思いました💦うちはベビーカーから降りたがって大変です
はじめてのママリ🔰
大人しく乗れる子は凄いと思います!しかも長時間も乗れるなら尚更凄いと思います🤔
1駅くらいだと次だからね〜もう少しだよ〜って出来ますが何駅も乗るってなると大人2人以上居ないと無理です😂