コメント
はる
普通です!
暴力沙汰になって流血したとかじゃなければ、その時に双方話し合いで納得したら終わりが多いです。
連絡をすぐにする先生もいます。
あとは親が少しのことでも連絡くれないとー💢みたいなクレームタイプならば先生もその家庭には連絡多めにはなります。
はる
普通です!
暴力沙汰になって流血したとかじゃなければ、その時に双方話し合いで納得したら終わりが多いです。
連絡をすぐにする先生もいます。
あとは親が少しのことでも連絡くれないとー💢みたいなクレームタイプならば先生もその家庭には連絡多めにはなります。
「ココロ・悩み」に関する質問
小1の子供が、あまり自分の意見を言えずにぐっと飲み込みます.それがたまに心配になります。 強く友達に言われたりすると言い返しません( ; ; ) メンタルや自己肯定感は高い方で、自分の意思はあるんですけど、ふと…
インフルエンザBになりました、熱が39.2あります、とんでもないほどつらいです、からだも痛く寝れません、何かいい方法とかないですよね、、、子供と夫にうつらないよういのってます、、
小学生2人と赤ちゃんの三兄弟を育ててます、 今育休中なんですが、毎週娘の友達が家にきます。 今週に限っては、昨日も来て今日も来ると。 その子はうちでお菓子の引き出し開けて爆食いするので 流石に2日連続は断り、…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます✨
なるほどです🙆♀️
参考になります🏃♂️