コメント

えり
はーい!います!!!
えり
はーい!います!!!
「フルタイム」に関する質問
厳しいお言葉やコメントはご遠慮下さい。 2人目妊活中です。 2歳差で欲しいねと夫婦で家族計画を立てていて約1年半妊活してきました。 毎回生理が来る度に期待しては落ち込んで、、中々授かることができません。 1年半の…
まっっったく理解ができないのですが……。 理解できない私がおかしいですかね😂?? 8月頭に夫が不機嫌になり(自業自得案件)そこから家のこと娘のことはしてくれなくなり1ヶ月後(9月)の話し合いで離婚が決まりました。…
完母でフルタイム勤務復帰の方。来年4月から復帰予定です。復帰時には子供は一歳二ヶ月くらいです。母乳はやっぱり減りますよね?🥹出なくなります? 1人目は育休でのんびりできて、2歳近くまで飲んでくれました。下の子…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
手取りどのくらいですか🫣?
えり
私は13万くらいですね🥺
はじめてのママリ🔰
時給はいくらなんでしょうか?💦
週5フルがキツくて‥😱
えり
時給は1200円くらいです🐱
えり
今正社員ですか?週5はきついですよね、、、
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊✨
はじめてのママリ🔰
今は正社員です!
転職活動中で😭
えり
私も正社員でしたが、体がきつすぎてこれは続かないとおもい、辞めました。😩
はじめてのママリ🔰
そうですよね‥😱
給料は結構下がった感じですか🥺?
週4にして楽になってますか☺️?
えり
給料は八万くらいさがりましたね。。ボーナスもないです、ただ、その分、体と気持ちは楽ですね!
はじめてのママリ🔰
八万は大きいですね😢
どっちを取るかですよね💦