お仕事 週4フルタイムパートの方いらっしゃいますか? 週4フルタイムパートの方いらっしゃいますか? 最終更新:2025年7月8日 お気に入り パート フルタイム はじめてのママリ🔰 コメント えり はーい!います!!! 7月8日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! 手取りどのくらいですか🫣? 7月8日 えり 私は13万くらいですね🥺 7月8日 はじめてのママリ🔰 時給はいくらなんでしょうか?💦 週5フルがキツくて‥😱 7月8日 えり 時給は1200円くらいです🐱 7月8日 えり 今正社員ですか?週5はきついですよね、、、 7月8日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😊✨ 7月8日 はじめてのママリ🔰 今は正社員です! 転職活動中で😭 7月8日 えり 私も正社員でしたが、体がきつすぎてこれは続かないとおもい、辞めました。😩 7月8日 はじめてのママリ🔰 そうですよね‥😱 給料は結構下がった感じですか🥺? 週4にして楽になってますか☺️? 7月8日 えり 給料は八万くらいさがりましたね。。ボーナスもないです、ただ、その分、体と気持ちは楽ですね! 7月8日 はじめてのママリ🔰 八万は大きいですね😢 どっちを取るかですよね💦 7月8日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
手取りどのくらいですか🫣?
えり
私は13万くらいですね🥺
はじめてのママリ🔰
時給はいくらなんでしょうか?💦
週5フルがキツくて‥😱
えり
時給は1200円くらいです🐱
えり
今正社員ですか?週5はきついですよね、、、
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊✨
はじめてのママリ🔰
今は正社員です!
転職活動中で😭
えり
私も正社員でしたが、体がきつすぎてこれは続かないとおもい、辞めました。😩
はじめてのママリ🔰
そうですよね‥😱
給料は結構下がった感じですか🥺?
週4にして楽になってますか☺️?
えり
給料は八万くらいさがりましたね。。ボーナスもないです、ただ、その分、体と気持ちは楽ですね!
はじめてのママリ🔰
八万は大きいですね😢
どっちを取るかですよね💦