***R
まる空いてる方指差しで大丈夫だと思います🤔
私の住んでる市では、指差しの視力検査は家で、検診では暗い部屋で機械で診てもらっただけで、子どもは座ってるだけでした!
らすかる
指差しで十分だと思います。
うちの市は視力検査家でしてくるだけでした😂
家での結果を見て見えてそうねうんうん、でおしまいでした😅
うちの長男は4歳で左右しっかり理解してましたが、長女は小学生でも若干怪しいです😅
***R
まる空いてる方指差しで大丈夫だと思います🤔
私の住んでる市では、指差しの視力検査は家で、検診では暗い部屋で機械で診てもらっただけで、子どもは座ってるだけでした!
らすかる
指差しで十分だと思います。
うちの市は視力検査家でしてくるだけでした😂
家での結果を見て見えてそうねうんうん、でおしまいでした😅
うちの長男は4歳で左右しっかり理解してましたが、長女は小学生でも若干怪しいです😅
「3歳」に関する質問
自宅保育向いてないです、、、、 1歳9ヶ月自宅保育中です 隙あればスマホをいじってしまって、 娘に話しかけられても「うーん」って目も合わせずに返事しちゃう時があり自己嫌悪です 事情があり3歳になるまで自宅保育確…
3歳の息子のトイトレが進みません。トイレには座るし、ときどきおしっこは成功しますが、そもそもおしっこが出る前に教えてくれたことは一度もありません。さらに、トイレに座ってから、「出るかなぁ?」と楽しみにしてい…
これは私が悪いですか? 普段私がインフルで熱があるなか、インフル解除になっていない3歳の元気な息子をみなきゃいけなくても全く休まないけど、自分はダルい、喉が痛いですぐに休む旦那。 娘が昨日インフルB発覚し、昨…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント