コメント
じゃじゃまま
可愛い可愛いしてあげるといいかもです😌
妹さんには嫉妬の気持ちもあるだろうし、学校で頑張ってるから疲れて八つ当たり的なのもあるかと🤔
なので、毎日頑張ってえらいね😌
話してくれてありがとう、そう思うんだね、などの肯定的な声かけと、今日も可愛いね!大好きだよ、とか目が合ったら微笑む、とかありがとうとか、当たり前にあるいい所を全力で褒めたりする、でまた落ち着いてくると思います😊👍
じゃじゃまま
可愛い可愛いしてあげるといいかもです😌
妹さんには嫉妬の気持ちもあるだろうし、学校で頑張ってるから疲れて八つ当たり的なのもあるかと🤔
なので、毎日頑張ってえらいね😌
話してくれてありがとう、そう思うんだね、などの肯定的な声かけと、今日も可愛いね!大好きだよ、とか目が合ったら微笑む、とかありがとうとか、当たり前にあるいい所を全力で褒めたりする、でまた落ち着いてくると思います😊👍
「学校」に関する質問
予定帝王切開で、退院日が平日の午前中になりそうです。 上の子は、学校に行かせるか?休ませて夫と一緒に迎えに来てもらうか? 皆さんどうしましたか?🏫 実母には、上の子はきっと早くママに会いたいだろうし、一生に一…
稀なケースかもしれませんが、通常級→情緒級(転校)→通常級(元の学校へ戻る)のコースを経験した人はいますか? やっと子供達が納得し、来年度(小3)から転校して情緒級へ転籍することになりました。 今小2ですでに…
再婚予定の相手のことも、頑張ってる看護学校のことも もう何も考えず、寝たまま死にたいです 再婚予定の相手はきっと自閉スペクトラムで無意識に相手を傷つけます 俺が一人身なら親のこと色々やってあげられるけど、○○…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ろん
確かにその通りですね!!私と似てるとこがあって、私も過剰反応しちゃってるから負の連鎖なんですよね💦
一歩引いて大人になって、可愛い可愛いしてあげたいと思います🥹
ありがとうございます☺️