コメント

じゃじゃまま
可愛い可愛いしてあげるといいかもです😌
妹さんには嫉妬の気持ちもあるだろうし、学校で頑張ってるから疲れて八つ当たり的なのもあるかと🤔
なので、毎日頑張ってえらいね😌
話してくれてありがとう、そう思うんだね、などの肯定的な声かけと、今日も可愛いね!大好きだよ、とか目が合ったら微笑む、とかありがとうとか、当たり前にあるいい所を全力で褒めたりする、でまた落ち着いてくると思います😊👍
じゃじゃまま
可愛い可愛いしてあげるといいかもです😌
妹さんには嫉妬の気持ちもあるだろうし、学校で頑張ってるから疲れて八つ当たり的なのもあるかと🤔
なので、毎日頑張ってえらいね😌
話してくれてありがとう、そう思うんだね、などの肯定的な声かけと、今日も可愛いね!大好きだよ、とか目が合ったら微笑む、とかありがとうとか、当たり前にあるいい所を全力で褒めたりする、でまた落ち着いてくると思います😊👍
「いじめ」に関する質問
1歳10ヶ月と1ヶ月の子がいます。 下の子をやっと寝かせられたと思ったら叫ぶ、物音を大きくたてる。 いままで1人で遊んでいたのに、ご飯作ろうと離れたら暴れる。 1日がうまいことまわることなんて1度もなくて、いじめ…
相談できる家族も友人もいず、子供の頃から最悪の家庭環境で育ち、いじめられ、完全孤独です。 旦那も頭がおかしく別居しております。 義両親も敷地内同居ですが、最初はいい人でしたが、結婚し、なんだか面倒くさい人…
副耳があるお子さんをお持ちの方はいらっしゃいますか? 手術しましたか? 昨日、帝王切開にて息子を出産し、耳がちがうなーと思っていたのですが、翌日に落ち着いてきたので、ふと調べてみると先天奇形らしく、生活に支…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ろん
確かにその通りですね!!私と似てるとこがあって、私も過剰反応しちゃってるから負の連鎖なんですよね💦
一歩引いて大人になって、可愛い可愛いしてあげたいと思います🥹
ありがとうございます☺️