※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
りんご🍏
妊娠・出産

3人目を希望しておりますが、何度も話し合いを重ねても、旦那は反対する…

3人目を希望しておりますが、何度も話し合いを重ねても、旦那は反対する一方なので、諦めております‥😢
ただ、万が一できてしまったら、育てる一択、とは言ってくれてます。が、絶対にできない!と自信満々です。

避妊はなしで、外出しなのですが、絶対にできない!という自信があるみたいです。実際、今までもそのようにしてきましたが、できたことはありません。

こちらとしてはできてしまえばラッキーなのですが😭
やはり可能性としてはかなり低いですよね〜😢

膣外射精、外出しで妊娠された方!
教えてください〜😢希望を持ちたいです、、、😭

コメント

みさ

外出しで妊娠したことありますが旦那さんの発言は無責任ですね。

• りんご🍏

りんご🍏

そうなのです、、、😞無責任だなあとは重々承知ですが、でも、それで避妊されたら、完全に可能性はゼロになってしまうので、、、、😞
    外出しで妊娠したことあるのですね!すごいです😳

• 4時間前
はじめてのママリ🔰

可能性としては低いですがわりと普通にありますよ!
そこまで3人目否定してるなら避妊したらいいのにとは思いますが😅避妊しないってことは実際は、そこまで否定的じゃないとかですかね??

• りんご🍏

りんご🍏

やはり低いですよね😞
    避妊したら、最後までできないみたいで、、、
    まあ私としては、欲しいのでそっちのほうがありがたいのですが😞
    何度も話し合いましたが、絶対できないという自信があるそうです、、、😩
    まあタイミングは月2程度なので余計そう思うのかもです。笑

• 4時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

絶対できないは無責任ですよね💦
    反対する理由はなんですかね?
    お金がって理由なら仕方ないですが、3人目産まれたから大変とかはあまりなかったです🤔むしろ3人で遊んでるから楽です笑

• 4時間前
  • りんご🍏

りんご🍏

だからできたら、それみたことか!と言ってやりたいんですが、、、😞
    反対する理由はお金とか余裕ですね〜😞3人目ができて、上2人に何かしらを我慢させる生活をするよりも、今いる2人にしっかり愛情をかけてあげたい、みんなで旅行とか行けるお金や余裕をもって生活したい、的な感じです😞

• 3時間前
はじめてのママリ🔰

避妊しないのに3人目反対って無責任だと思いました。そのあたりをしっかり話し合ってからの方がいいと思います。

• りんご🍏

りんご🍏

そうなんです😞無責任なのですが、多分月2程度で、なおかつ外出しなのでできない自信?があるみたいです。
    何度も何度も話し合っての結果なので、そこはもうどうしようもできず😇
    コメントありがとうございました🙇‍♀️

• 4時間前