ココロ・悩み 毎日統合失調症を理由に、手軽な食事ばかり選んでしまうことについて悩んでいます。母親としての自分をどう思うべきでしょうか。 毎日統合失調症言い訳に お惣菜とかカップ麺、冷凍食品ばっかり... 母親としてどうなのか...(´・ω・`) 作れる日は作るけど... 最終更新:7月9日 お気に入り 3 親 食品 冷凍 3児ママ(5歳4ヶ月, 6歳, 7歳) コメント こちょ しんどい時は、それでも仕方ないかなーって。 ウチなんて、引越しを言い訳に、1ヶ月ほぼ外食やお弁当でしたよ。 (自分たちで軽トラ使って、1ヶ月かけて引っ越したので💦) 7月8日 3児ママ 1ヶ月かけてお引越しは凄いですね😲 7月9日 こちょ 夫も私も忙しく、すぐ近所に引越しだったので、1ヶ月かかって荷物を少しずつ運びました。 荷物を運んだので、ご飯が作れず、毎日お弁当買ってきて食べてました。 まぁ、しんどい時は、それくらいでも大丈夫です。 食事作らなくても、死にませんし、長い人生の中のほんの短い時間ですから😆 7月9日 おすすめのママリまとめ 親・出産時に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 親・妊娠報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名付け・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・冷凍に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
3児ママ
1ヶ月かけてお引越しは凄いですね😲
こちょ
夫も私も忙しく、すぐ近所に引越しだったので、1ヶ月かかって荷物を少しずつ運びました。
荷物を運んだので、ご飯が作れず、毎日お弁当買ってきて食べてました。
まぁ、しんどい時は、それくらいでも大丈夫です。
食事作らなくても、死にませんし、長い人生の中のほんの短い時間ですから😆