コメント
こちょ
しんどい時は、それでも仕方ないかなーって。
ウチなんて、引越しを言い訳に、1ヶ月ほぼ外食やお弁当でしたよ。
(自分たちで軽トラ使って、1ヶ月かけて引っ越したので💦)
こちょ
しんどい時は、それでも仕方ないかなーって。
ウチなんて、引越しを言い訳に、1ヶ月ほぼ外食やお弁当でしたよ。
(自分たちで軽トラ使って、1ヶ月かけて引っ越したので💦)
「ココロ・悩み」に関する質問
友達と長続きしない方いますか? 今までその時その時で仲の良い子はいましたが環境が変わったら疎遠になって今は親友どころか友達もいません。 さみしいと思いながらも自分から連絡したり誘ったりするのが苦手でなかなか…
幼稚園や小学校で、ママ友1人もできなかった・つくらなかったという方おられますか? 4月から上の子が入園しました。 私が人見知りなこと、そして通園事情などが重なり、ママ友ができる気がしません💦 人付き合いは苦手…
最近娘のイヤイヤがひどいのと、私も今ちょうど生理前でイライラがひどいです。 必要以上に怒りすぎてしまうので、娘も私とふたりでいるのが嫌なようで旦那が仕事に行く時に「行かないで」と泣き喚くようになってしまいま…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
3児ママ
1ヶ月かけてお引越しは凄いですね😲
こちょ
夫も私も忙しく、すぐ近所に引越しだったので、1ヶ月かかって荷物を少しずつ運びました。
荷物を運んだので、ご飯が作れず、毎日お弁当買ってきて食べてました。
まぁ、しんどい時は、それくらいでも大丈夫です。
食事作らなくても、死にませんし、長い人生の中のほんの短い時間ですから😆