ココロ・悩み 小学3年の女の子のママです。娘が仲間外れにされたらしく、意地悪な子が… 小学3年の女の子のママです。 娘が仲間外れにされたらしく、意地悪な子がクラスにいるみたいで、順番に気に食わないこ無視したり何かするらしいてます。今回娘にその順番回ってきました。 本当ムカつく。そんな子って私の子供だったころから、絶対いますよね。 意地悪しない子は何歳でも絶対しないじゃないですか。 意地悪する子ってなんでなんだろう。 とりあえず親は出ない方がいいですよねー 最終更新:7月8日 お気に入り 2 女の子 親 はじめてのママリ🔰 コメント にこ それをママに話せた娘さんも偉いです。 どの時代でもいますよね、ほんとに。 7月8日 おすすめのママリまとめ 妊娠32週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠33週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント