※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
pompom
妊娠・出産

8月中旬ごろに産休予定ですが、悪阻で休職したこともありほとんどの業務…

8月中旬ごろに産休予定ですが、悪阻で休職したこともありほとんどの業務をチーム内メンバーにすでに引き取ってもらって毎日暇です。
でも、悪阻で寝たきりだった影響で体力は戻らないし、車はありますが都内在住ペーパードライバーのため車でショッピングモールなどに行くこともできず、今でさえ暇で仕方ないのにどうしたらいいんだと考える日々です。
真夏に妊娠期間を過ごした方、どのような過ごし方をされましたか?

コメント

らるる

上の子は真夏生まれなのでお腹パンパンで、下の子は安定期ぐらいが真夏でした!
とにかく妊婦ってめっちゃ暑いし、しんどいので暇でもなるべく家にいたりしましたね🤣
家でできる趣味とか見つけたり、お菓子作り、パン作りしてる友人もいたし、私は編み物したり(笑)