※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みかえら
妊娠・出産

生理予定日から3日経ち検査薬で陰性。微熱が1週間続き、白いおりものが出た。妊娠はしていないでしょうか。

生理予定日から3日経って検査薬したところ陰性でした。基礎体温はつけていないのですが、1週間ほど微熱が続いてます。いつも生理予定日から生理が遅れることがなく、妊娠希望なのではやる気持ちもあり検査薬を試したところ陰性……その数時間後に白いおりものがどろっと出ました。やはり生理がくる前触れなんでしょうか。フライングや、生理予定日で陽性反応が出てる方もたくさんいらっしゃるみたいで自分も生理予定日過ぎてるからやったものの陰性……やはり妊娠はしていないのでしょうか(;_;)

コメント

たけうち

排卵日が遅れているのだとしたら、可能性はまだありますよ!
それに本来なら予定日から1週間後以降に使うのが確実なので、それまでもう少し待ってみてはいかがですか??

Alice

こんばんは‼︎
わたしは今妊娠してますが
生理は定期的に来てました‼︎
なので今回遅れてるのであれば
妊娠の可能性は
十分にあると思います‼︎
わたしは
予定日1週間経ってから
検査薬をして薄く陽性でました‼︎

ですが過去に
妊娠しているのでは?
何で生理こないの?
検査薬陰性やったのにとか
考えてる時期があって
その時は
生理2週間遅れてきた事があります>_<

考えつめたりすると
簡単に生理遅れたりするみたいですよ>_<
とりあえずこのまま
予定日1週間経って来なかったら
検査薬ですね(´・ω・`)
それでも陰性なら
一様、産婦人科でも確認できますし他の原因とか
聞いた方が良いかもしれないですね。

長々とすみません!
参考になればと思います!

みかえら

お返事ありがとうございます。そうですね!排卵が遅れたことを願って……
1週間経っても生理が来ていなかったら、もう一度、検査薬してみます!
たけうちさんはもう少しで出産ですね(っ^ω^c)
元気な赤ちゃんが産まれますように☆

みかえら

お返事ありがとうございます。
そして妊娠おめでとうございます☆\(^o^)/

毎月絶対に遅れずに生理が来ているだけに3日も遅れたら、すごく期待してしまって結果をみて、泣いていましたが、1週間経っても来ていなかったらもう一度検査薬してみます!

あんまり考えないようにしようと思っても、諦められず、ついつい考えてしまいます。(´・ω・`)

回答ありがとうございました、
体に気をつけてマタニティライフ
過ごしてください(^-^)

yun

すごく共感できます!
不安な気持ちになりますが、まだ可能性を信じたいですね(´ω`)
私も今日フライングしてしまいました(˃̶᷄ω˂̶᷅)
一週間後、いい結果となりますように‼︎

みかえら

回答ありがとうございます!
まだ生理が来ていないのでこのままどうか、1週間経ってもこないでー(T^T)と願うばかりです。
yunさんもフライングされたんですね、気持ちほんとにわかります。
yunさんもドキドキでしょうが、いい結果になりますように(ᵕᴗᵕ)