妊活 これは期待していいですか?😭😭3日に卵胞チェックで20㍉、6日に排卵確認で… これは期待していいですか?😭😭 3日に卵胞チェックで20㍉、6日に排卵確認で4日を排卵日とみてます。 11日に右側下腹部痛?がありました 前周期の基礎体温も貼っておきます🙏 おりものは水っぽい?のがずーっと出てます トイレの度に変える感じです ちなみに2段階上がりではないですよね?🥲 皆さんの授かった時の基礎体温、お話しコメントくれたら嬉しいです😭🙏 最終更新:5分前 お気に入り おりもの 基礎体温 排卵日 トイレ 卵胞チェック はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのままり🔰 4日が排卵日だとしたらまだなんとも言えないです。あと3日4日高温期なら期待できます! 7分前 はじめてのママリ🔰 前周期の基礎体温です 1時間前 おすすめのママリまとめ おりもの・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント