※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぷりん
家族・旦那

パソコンがないことを恥と思っているのか、旦那から厳しい言葉を受けています。どう対処すれば良いでしょうか。

いまの時代、パソコンが家にないということを人に言うことは恥ですか??
幼稚園のお手伝いをしようとしたらパソコンが必要な事があり、パソコンがないからできないと言うことを伝えました。それを旦那にいったらわざわざやる必要のない手伝いを自分からやろうとして、パソコンがないという恥をさらしてお前はばかなんじゃないか、ふざけんなよ、まじで頭おかしいだろ、反省しろよ、と永遠に言われています。

コメント

はじめてのママリ🔰

旦那さんモラハラですね…
特に恥ずかしいことではないですよ。

• ぷりん

ぷりん

ありがとうございます😭
    もう5時間くらい言われ続けていて顔見るたびにしつこく文句や独り言のように恥さらしや、頭おかしい反省しろよ。。などなど言われています。。

• 7月8日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そんなことで5時間って…頭おかしいのは旦那さんの方です😱

• 7月8日
  • ぷりん

ぷりん

本当にありがとうございます😭
    言われ続けると自分がおかしかったんじゃないかと思ってしまいますが、おかしくないと味方になってくれる人がいると思うと心が本当に救われました。感謝しています🙏🙏

• 7月9日