コメント

退会ユーザー
私なら…夕方くらいまで微熱だったなら、食欲もないとの事だし念のため休ませますね🤔

ゆいたろう🌸
今の時期登下校だけでも
疲れるでしょうから
平熱に下がっても念の為休ませます🥺
-
はじめてのママリ🔰
徒歩20分くらいかかるので、さすがに病み上がりはしんどいですよね💦
登校して欲しい気持ちもありますが、子供のために明日は休ませます!
ありがとうございました☺️- 7月8日
退会ユーザー
私なら…夕方くらいまで微熱だったなら、食欲もないとの事だし念のため休ませますね🤔
ゆいたろう🌸
今の時期登下校だけでも
疲れるでしょうから
平熱に下がっても念の為休ませます🥺
はじめてのママリ🔰
徒歩20分くらいかかるので、さすがに病み上がりはしんどいですよね💦
登校して欲しい気持ちもありますが、子供のために明日は休ませます!
ありがとうございました☺️
「ココロ・悩み」に関する質問
小学生で鍵渡している方いますか? 来年3.5年ですが、、、、1人で家に帰すのが怖いです😩 友達と帰ってきても、5分くらいは1人ですし😭 不審者いて、つけられたらと思うと😭 やはり私の母を派遣しないとかな、、、 みなさん…
地元を離れてるママさんに聞きたいです! 帰省した時に地元の友達とかと呑みとか遊び誘われた時どうしてますか?? 地元を離れてるので自分の親にはたまにしか会えないため娘も少し人見知りをしてしまいます💦そのため、預…
2人目が半年前に産まれました。 バス登園なので久しぶりにママ友に会ったのですが (子ども同士は同じクラスでわりと仲良しみたいですが そのママ友は全然関係性が無いです) 「◯◯ちゃん絶対産後うつになると思ってた!笑…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうですよね…
晩御飯も通常の半分くらいしか食べれてなかったので、念には念を、で明日休ませます💦
ありがとうございました☺️