子育て・グッズ コロナ療養中です。私が1人で4歳と2歳を見ています。私は熱、2人は回復… コロナ療養中です。 私が1人で4歳と2歳を見ています。 私は熱、2人は回復して元気。 夫は先にかかったので治って仕事。 2人とも力があり余っていて、昼寝してくれず こっちは具合悪いのにずっとうるさくて、 怒鳴ってバカ!寝ろ!と何度も言ってやっと寝ました。 寝てから、また怒鳴ってしまった…バカって言っちゃった…と自己嫌悪です😭 これがあと4日も続くなんて辛いです。 どうしたら暴言言わなくなるんでしょうか… 余裕が欲しい。1人になりたい。 最終更新:7月8日 お気に入り 2歳 4歳 夫 熱 昼寝 ママリ コメント おすすめのママリまとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント