その他の疑問 暑い時期に外出先のトイレットペーパーが破れやすく、困っています。どう対処すれば良いでしょうか。 めちゃ汚い話なんですけど💦 この時期というか私だけかもですが 暑いし 汗かくので 外出先のトイレなどで やわらかい、うっすい トイレットペーパーを使うと ゴシゴシ吹いてなくても トイレットペーパーがポロポロ 破れて取れちゃいます😂 お股にもついてたりして嫌なんですけど💦 どうしたらいんですかね🤣🤣🤣 最終更新:7月8日 お気に入り 外出 トイレ 555(妊娠38週目, 5歳7ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 水に流せるウェットティッシュ(おしりセレブ?)持ち歩いてます🤣 7月8日 555 ドラッグストアとかによくあるやつですかね!? いいですねそれ!!! 私も持ち歩きますWWWWW 7月8日 はじめてのママリ🔰 そうです!🤣外のウォシュレットは嫌なので、持ってると安心です🙋♀️ 7月8日 555 私も外のウォシュレットは抵抗あります💦 ありがとうございます🙇♀️🩷 7月8日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
555
ドラッグストアとかによくあるやつですかね!?
いいですねそれ!!!
私も持ち歩きますWWWWW
はじめてのママリ🔰
そうです!🤣外のウォシュレットは嫌なので、持ってると安心です🙋♀️
555
私も外のウォシュレットは抵抗あります💦
ありがとうございます🙇♀️🩷