コメント
ニャン吉
長女も高校生ですが、じんましんでて、その後しばらく出たり引っ込んだり繰り返してました。
まずは小児科に行き事情を話せば軟膏か薬が処方されると思います。
万が一、食べ物だと怖いし、高校生だけどじんましんも、外側(ヒフ)にもでるなら、体内にも出るので、ノドや呼吸器に来ると息が止まると言われました。
のどがイガイガするなどあれば早急な対応が良いです。
滅多にないけど、気を付けてあげてと看護師さんから指導ありました💢
ニャン吉
長女も高校生ですが、じんましんでて、その後しばらく出たり引っ込んだり繰り返してました。
まずは小児科に行き事情を話せば軟膏か薬が処方されると思います。
万が一、食べ物だと怖いし、高校生だけどじんましんも、外側(ヒフ)にもでるなら、体内にも出るので、ノドや呼吸器に来ると息が止まると言われました。
のどがイガイガするなどあれば早急な対応が良いです。
滅多にないけど、気を付けてあげてと看護師さんから指導ありました💢
「6歳」に関する質問
6歳相手にブチギレて朝から罪悪感。。口答えも反抗的な態度も私にすごい。信頼してるからその態度してくるんだろうなって思える反面、自分にも余裕ないと、とても無理😭😭😭 どでかい雷何個か落としました。。
子どもがサイプレジン検査をせずに眼鏡をつくることになったのですが大丈夫でしょうか? 現在4歳の娘なのですが、3歳半検診で引っかかり眼科で6歳までに治療すれば大丈夫とのことで様子見となりました。 ネットで調べる…
やっぱり休ませるべきでしょうか? 6歳の子供が 日曜日の夜に1度だけ嘔吐しました。 その後はぐっすり寝始めました。 が! 日曜日の夜、月曜日の夜、そして今晩。 寝ている時だけ下痢してます。 ちなみに量は少しです。…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ニャン吉
すいません💢→🙀の打ち間違いです。
不愉快なら削除いたします。
ありん
大丈夫です笑
打ち間違いありますょね笑
今は食欲がないみたいなんですが
なにを食べさせれば良いですか?
飲み薬塗り薬はもらいました。
ニャン吉
長女も口の中にもあったのか、冷たいうどん食べてました。
あとは、ポカリ系だったかな?
最近の話だから、貰った薬と軟膏は置いてます。
本当は点滴の方が効果大でしたが、断固拒否されたので😿
ありん
娘さんが拒否したのですか?
明後日また病院いくので
まだ、ひかなかったら点滴して早くなおしたいです。
アレルギー検査もしたいです。
かわいそうすぎてやばいですよね。
アドバイスありがとうございます。
ニャン吉
はい。
注射嫌いで針を刺すのは嫌がりました😿16歳ですが、本当に困った子です。
ありん
そうですか笑
長男もあまりすぎじゃないけどさせます‼️自分の為だよって言い聞かせます‼️