コメント
ニャン吉
長女も高校生ですが、じんましんでて、その後しばらく出たり引っ込んだり繰り返してました。
まずは小児科に行き事情を話せば軟膏か薬が処方されると思います。
万が一、食べ物だと怖いし、高校生だけどじんましんも、外側(ヒフ)にもでるなら、体内にも出るので、ノドや呼吸器に来ると息が止まると言われました。
のどがイガイガするなどあれば早急な対応が良いです。
滅多にないけど、気を付けてあげてと看護師さんから指導ありました💢
ニャン吉
長女も高校生ですが、じんましんでて、その後しばらく出たり引っ込んだり繰り返してました。
まずは小児科に行き事情を話せば軟膏か薬が処方されると思います。
万が一、食べ物だと怖いし、高校生だけどじんましんも、外側(ヒフ)にもでるなら、体内にも出るので、ノドや呼吸器に来ると息が止まると言われました。
のどがイガイガするなどあれば早急な対応が良いです。
滅多にないけど、気を付けてあげてと看護師さんから指導ありました💢
「6歳」に関する質問
もうすぐ6歳の女の子と、1歳半の女の子の姉妹ママです! 下の子のクリスマスプレゼントが決まりません😭 アンパンマンのことば図鑑がいいかなーと思っていたのですが、うちにははじめてずかんがあるし、、似てるかなと。 …
弟の結婚式での服装についてアドバイスを下さい🙇♀️ 来年6月に実弟の結婚式が東京であります(私は地方住み、現在36歳です) ネットで服装について調べると親族の既婚者であれば格式を下げないためにも黒留袖か色留袖が…
6歳年長男子です。 身長120.2cmで体重は23.3kgでした。 大きめですよね? カウプ指数だと標準値に入ってますが…22kg台が2ヶ月間しかなく、一気に23kg台になったので、少し心配してます💦 (今回は前回と変わらずの体重でし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ニャン吉
すいません💢→🙀の打ち間違いです。
不愉快なら削除いたします。
ありん
大丈夫です笑
打ち間違いありますょね笑
今は食欲がないみたいなんですが
なにを食べさせれば良いですか?
飲み薬塗り薬はもらいました。
ニャン吉
長女も口の中にもあったのか、冷たいうどん食べてました。
あとは、ポカリ系だったかな?
最近の話だから、貰った薬と軟膏は置いてます。
本当は点滴の方が効果大でしたが、断固拒否されたので😿
ありん
娘さんが拒否したのですか?
明後日また病院いくので
まだ、ひかなかったら点滴して早くなおしたいです。
アレルギー検査もしたいです。
かわいそうすぎてやばいですよね。
アドバイスありがとうございます。
ニャン吉
はい。
注射嫌いで針を刺すのは嫌がりました😿16歳ですが、本当に困った子です。
ありん
そうですか笑
長男もあまりすぎじゃないけどさせます‼️自分の為だよって言い聞かせます‼️