りんご
息子がそのくらいの月齢のときは、心配すぎて朝晩測ってました!笑
そこまで変動なかったですが、大人より高くて、これって平熱なのかなぁといつも思ってました☺︎
夏は特にエアコンで一日中部屋の温度を一定にしてあげると良いかもしれませんよ!
りんご
息子がそのくらいの月齢のときは、心配すぎて朝晩測ってました!笑
そこまで変動なかったですが、大人より高くて、これって平熱なのかなぁといつも思ってました☺︎
夏は特にエアコンで一日中部屋の温度を一定にしてあげると良いかもしれませんよ!
「子育て・グッズ」に関する質問
下の子の1歳の誕生日が来週で、義両親からプレゼントでファーストシューズを買ってもらおうかな〜とぼんやり考えていたのですが、今の時点でまだ自力で歩くことはできません。 つかまり立ちや伝い歩きまでできるのですが…
今日15時半から娘の初めての歯医者(歯科検診&フッ素)があります いつも休日は14時〜16時あたりに昼寝してる時間ですが、その時間しか予約がとれず、、 今日は7時半に起床しました。 皆さんならこのあとどういうスケジ…
1歳11ヶ月女の子 イヤイヤ期ですかね? 最近、全ての行動に対して いやなのー! やーだー! だめー! と言います 朝の着替え、おむつ替え、ご飯中、ご飯を下げる時、ドライヤー、体を拭く時などなど 嫌だと言っても仕…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント