ココロ・悩み 生理前に焦燥感が強く、無職のために無目的に情報を調べ続けている状況について、ホルモンの影響を感じています。生理前に同様の経験をする方はいますか。 生理前になると焦燥感がすごいです 今、無職なのですが とにかく求人を見漁ったり 過去の、津波や戦争の体験談見漁ったり とにかくとりとめもなくなにか調べてインプットしていないと気がすまないしかも内容が悲劇的なものばかりで 自分でも何がしたいのか分かりません、、 やはりホルモンがおかしいのか 生理前になるとよくわからない言動してしまう方いますか? 最終更新:2025年7月8日 お気に入り 1 生理前 求人 ママリ コメント おもち すごく分かります。 生理前の焦燥感や希死念慮がひどく、事故に関することなど内容が悲惨なものの動画漁ったりしていました。 今ピルで改善しているので、ホルモンの影響かなと思います。 7月8日 ママリ 孤独死現場の写真や記事も見てしまいます 似たような方がいて 私だけじゃないのかあと コメントいただきありがとうございます 私は何も薬をつかっていません、、 ホルモンの影響ありますよね、、 7月8日 おすすめのママリまとめ おりもの・生理前・血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・生理前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
孤独死現場の写真や記事も見てしまいます
似たような方がいて
私だけじゃないのかあと
コメントいただきありがとうございます
私は何も薬をつかっていません、、
ホルモンの影響ありますよね、、