子育て・グッズ 教えてくださいーー🙏体操を一緒に通っていたお友達が体操辞めるから!と… 教えてくださいーー🙏 体操を一緒に通っていたお友達が体操辞めるから!と、使っていた体操着をくれました。(我が子はまだ続けています。) この場合何かお礼でお菓子とか何か渡したほうがいいですよね?🥺 正直うちも体操着は持っているのですがお礼というかなんというかという気持ちではありますが😂(性格悪くてすみません💦) 皆さんであればいくらぐらいのものを渡しますか? 最終更新:4時間前 お気に入り 友達 お菓子 体操 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 自分だったら、500円〜1000円くらいで、相手の子が食べそうなお菓子をスーパーで買って渡します! 4時間前 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます!! 早速買ってきます✨🥹 4時間前 おすすめのママリまとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!!
早速買ってきます✨🥹