妊娠・出産 産後、退院後、全身の痒みがひどいです。帝王切開での局所麻酔の副作用?… 産後、退院後、全身の痒みがひどいです。 帝王切開での局所麻酔の副作用?とか思いましたが、その最中には痒みなくて、副作用の痒みが手術後数日経ってから出ることもあるんですかね? 最終更新:4時間前 お気に入り 帝王切開 産後 はじめてのママリ🔰(生後0ヶ月) コメント ママリ 私は産後、妊娠性痒疹のような痒みが爆発して、今も続いてます… 皮膚科に通ってます! 6時間前 はじめてのママリ🔰 あるんですね?滲出液でますか?薬は授乳してて怖いので、我慢してて… でも限界。 昨日皮膚科に行ったのですが、妊娠中の痒みはあるけど、産後の痒みはあんまり聞かないと医師に言われました。 原因に、飲んでる薬はあるか聞かれたけれど、前から飲んでる貧血の薬しかないため、それ以外だと、帝王切開に使った麻酔かその後の子宮止血の薬か、利尿作用の薬かになりますが、飲んでた時にはならなかったので、飲み終わった次の日とかに起こるのか、時差があって起こるのか、伺いました。 5時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠35週目・逆子・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・逆子・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・逆子・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 帝王切開・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
あるんですね?滲出液でますか?薬は授乳してて怖いので、我慢してて…
でも限界。
昨日皮膚科に行ったのですが、妊娠中の痒みはあるけど、産後の痒みはあんまり聞かないと医師に言われました。
原因に、飲んでる薬はあるか聞かれたけれど、前から飲んでる貧血の薬しかないため、それ以外だと、帝王切開に使った麻酔かその後の子宮止血の薬か、利尿作用の薬かになりますが、飲んでた時にはならなかったので、飲み終わった次の日とかに起こるのか、時差があって起こるのか、伺いました。