サプリ・健康 喘息ママさんいますか?外の猛暑と室内の冷房の寒暖差4月から保育園入園… 喘息ママさんいますか? 外の猛暑と室内の冷房の寒暖差 4月から保育園入園、仕事復帰などによる免疫力低下で喘息のコントロールができていません💦 子供は大病さず通ってるのに私だけ扁桃炎、コロナ、細菌性夏風邪と体調崩してます😭 外の猛暑と室内の冷房の寒暖差って関係ありますか? 最終更新:8時間前 お気に入り 保育園 体 入園 仕事復帰 はじめてのママリ🔰 コメント マママリ ここにいます🙋♀️ 時期的に冬場よりはマシですけど、カビの時期だわ、子供から風邪は貰うわ、台風で気圧変化あるわでこの前咳止め貰いに行きました💧 9時間前 はじめてのママリ🔰 お仲間ー🥺 分かります!こんだけ咳出ると掃除してるのにクーラー汚いのか?って思います💦 咳止めで今はコントロール出来てますか? 9時間前 マママリ だいぶ落ち着いたんですが、また子供の風邪もらったので怪しいところです😭 9時間前 はじめてのママリ🔰 落ち着いたなら良かったです😭 子供の風邪うつるとダイレクトに咳に繋がりますよね😔 お互い夏を乗り切りましょうね😭 8時間前 おすすめのママリまとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
お仲間ー🥺
分かります!こんだけ咳出ると掃除してるのにクーラー汚いのか?って思います💦
咳止めで今はコントロール出来てますか?
マママリ
だいぶ落ち着いたんですが、また子供の風邪もらったので怪しいところです😭
はじめてのママリ🔰
落ち着いたなら良かったです😭
子供の風邪うつるとダイレクトに咳に繋がりますよね😔
お互い夏を乗り切りましょうね😭