コメント

マママリ
ここにいます🙋♀️
時期的に冬場よりはマシですけど、カビの時期だわ、子供から風邪は貰うわ、台風で気圧変化あるわでこの前咳止め貰いに行きました💧
マママリ
ここにいます🙋♀️
時期的に冬場よりはマシですけど、カビの時期だわ、子供から風邪は貰うわ、台風で気圧変化あるわでこの前咳止め貰いに行きました💧
「体」に関する質問
写真の腫れについて。昨日辺りから身体を痒がっていて、数箇所蚊に刺されたような跡はあったのですが、これは違うものですよね?RSウイルスにかかってますが、それとは関係ないですよね?皮膚科に行った方がいいのかと思…
旦那40歳の誕生日です。 欲しいものや他が本当に分からず最終的に聞いたら「なにもいらない」 食べたいもの「特別作らず、普段と同じ感じがいい」 「ケーキとかもいらない」 一体どう祝ったら..
今出産して入院中なのですが同部屋の人が少し自分勝手な気がします💦 私が出産したのが夜なのですが部屋に移動して小さいライトを付けていると消して欲しいと言ってきました。 看護師さんが今お産が終わったばっかの人な…
サプリ・健康人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
お仲間ー🥺
分かります!こんだけ咳出ると掃除してるのにクーラー汚いのか?って思います💦
咳止めで今はコントロール出来てますか?
マママリ
だいぶ落ち着いたんですが、また子供の風邪もらったので怪しいところです😭
はじめてのママリ🔰
落ち着いたなら良かったです😭
子供の風邪うつるとダイレクトに咳に繋がりますよね😔
お互い夏を乗り切りましょうね😭