子育て・グッズ エアコン負けのせいか喉がやられて、咳も少しだけ出ます風邪じゃなくた… エアコン負けのせいか 喉がやられて、咳も少しだけ出ます 風邪じゃなくただのエアコン負けならいいのたまけど 新生児のベビちゃんに移らないか心配です( ´・ω・`) 最終更新:10時間前 お気に入り 新生児 エアコン ベビ まひまま(生後0ヶ月) コメント まいなつ 私もエアコン苦手です またエアコン使い始めたぐらいが1番喉痛いんですよねー 12時間前 まひまま いつもタイマーかけて切るんですが🥲 赤ちゃんいるし、最近異常気象すぎて 寝不足だし笑もう悪循環来てます😔 10時間前 おすすめのママリまとめ 新生児・サイズに関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・新生児に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・車・移動に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・準備に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まひまま
いつもタイマーかけて切るんですが🥲
赤ちゃんいるし、最近異常気象すぎて
寝不足だし笑もう悪循環来てます😔