産婦人科・小児科 病院へ行くか様子見か。一昨日から鼻水が出てるので昨日病院へ行きまし… 病院へ行くか様子見か。 一昨日から鼻水が出てるので昨日病院へ行きました。 昨日の時点で症状は鼻水のみ。 昨日の夜中に一回吐いて、先ほどまた一回吐きました。 熱は無し、お腹も痛くはなさそうです。 以前に胃腸炎になった時は高熱が出て、水も吐くので受診しましたが今回はちょっと違うのかな? 消化不良な感じもするなと思いました。 (昨日の夕方食べたものがさっき出た) 皆さんならすぐ受診しますか? 最終更新:7月8日 お気に入り 1 病院 症状 熱 胃腸炎 ママリ コメント はじめてのママリ🔰 前回の受診時には嘔吐の症状なかったんですよね? それなら念のため受診するかなぁ。 7月8日 おすすめのママリまとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント