ままり
今何使ってるのですか?

はじめてのママリ🔰
3ヶ月で7800gくらいですがエルゴオムニブリーズ使ってます。みんな使ってるやつです笑
腰のところしっかりしてるので全然辛くないです。難点は装着が慣れるまでちょっと大変かなってところです。
ままり
今何使ってるのですか?
はじめてのママリ🔰
3ヶ月で7800gくらいですがエルゴオムニブリーズ使ってます。みんな使ってるやつです笑
腰のところしっかりしてるので全然辛くないです。難点は装着が慣れるまでちょっと大変かなってところです。
「女の子」に関する質問
男の子と女の子って赤ちゃんでも声が違いますか? ベビールームで男の子の赤ちゃん(5ヶ月ぐらい)が泣いていて「あ゛あ゛ー!!」って感じで濁音っぽい泣き声だったんです 娘の泣き声は「あーん!」っていう感じで高めの…
小学生の女の子は髪を結ばない子が多いですか? 結ぶとしても飾りなしのゴムでポニーテールや2つ結びでしょうか? いま幼稚園児の娘がいて私も娘も可愛い飾り付きのヘアゴムを集めることにハマっている(主にわたしが😂…
16週のエコーで突起物っぽいかなと言われました😂 男の子から女の子に変わったパターンは中々ないとは思うのですが、もしいたらどんな感じだったか教えていただきたいです!変わらなかった方の意見は大丈夫です💦
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント