※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
もん
妊娠・出産

出産後の体重が戻らず、デニムが履けない状況について悩んでいます。妊娠前の体型に戻るためのアドバイスを求めています。

戻らないお腹の肉😭近所のおっちゃんにまたお腹大きいの?!と言われる始末😭
年子で出産したので1人目産んだ後体重戻らないまま、また妊娠💭
今現在、1人目妊娠前から+13キロ。
持ってるデニムは全滅です。膝から上にあがりません😇
妊娠前の体型に戻れる日が来るのを夢見ています🥺
なんでもいいのでアドバイスくださーーい😭

コメント

はじめてのママリ🔰

すいません、アドバイスでもなんでもないのですが共感しすぎてしまって💦

1人目+16キロまで太り、+5キロまで戻りましたがまた妊娠わかり、今はつわりであんまり増えてないんですけど安定期超えてからが恐怖です😇😇😇

にしても近所のおっさん、デリカシーなさすぎてぶん殴りたいです!!笑笑

• もん

もん

コメントありがとうございます🥹つわり終わるとご飯が美味しくて食欲増し増しになりますよね🥺あと甘い物←

実父にも叔父にも ずいぶん太ったなぁ〜と言われました、男共デリカシーどこに置いてきた?w

• 14時間前
はじめてのママリ🔰

ちょっと、すみません笑笑
色々お揃いすぎてスルー出来ませんでした😂
うちも、一歳4ヶ月差の年子で、体重も戻らないまま妊娠し、今現在妊娠前から+10キロで、持ってるズボンは全滅、上の服も半分以上ピチピチです😂
食事量制限というほどのことはしていませんが、食事内容は見直しているにも関わらず減りません😂
私も夢見ています!!笑

• もん

もん

コメントありがとうございます✨️
    上の服ピチピチ🤣わかります、このTシャツこんなに小さかったっけ?🤣ってwww
    上の子は2ヶ月半で完ミにしましたが、今回は意地でも完母続けようかなと思っていたところです😂

• 14時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

上の服は肩とかギリギリ入ったぁ、、みたいな、お腹なんか段々になってんすけど、みたいな感じになりましたし、靴までサイズアップしました😂
    出るなら母乳に賭けましょう😳
    私は2人目も早々に出なくなり完ミでこれですから、、😂
    お互い、、いずれは元に戻れますように💫

• 14時間前
ぷにか

2人乗りベビーカーに乗せて早歩きで毎日10km歩いてたらスルスル落ちました😌

• もん

もん

10km?!?!?!😭すごすぎます😭😭

• 8時間前
  • ぷにか

ぷにか

午前中と午後で5kmずつです😂

• 7時間前
  • もん

もん

すばらしい努力だと思います🥺ディズニーとか以外でそんなに歩いたことありません😇なぜ痩せないのかわかった気がします...😂

• 7時間前