その他の疑問 軽自動車の車庫証明が不要な地域から必要な地域に引っ越しをしました。… 軽自動車の車庫証明が不要な地域から必要な地域に引っ越しをしました。 同居なので敷地を共有していることになると思うのですが、書き方の例を見てもいまいちわからず… とりあえずわかるところは下書きをして警察署に持って行ったら書き方教えてくれるでしょうか…? 最終更新:3時間前 お気に入り 車 同居 引っ越し はじめてのママリ🔰(1歳4ヶ月) コメント ち ディーラーで営業してました🙌🏻 共有……私は扱ったことないです😅 聞くのが楽です! ただ、大体共有でも自己に丸して自認書書くのがほとんどでした😂 3時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・同居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント