トイレにオーデリックアクアつけてる方いますか?オーデリックアクアだけ…
トイレにオーデリックアクアつけてる方いますか?
オーデリックアクアだけだと暗いですか??
- はじめてのママリ🔰(1歳1ヶ月)
コメント
はな
つけてます!
居酒屋さんのトイレぐらいで、思ったほど暗くなかったです(こわがりの子供も1人で入れます)
トイレにオーデリックアクアつけてる方いますか?
オーデリックアクアだけだと暗いですか??
はな
つけてます!
居酒屋さんのトイレぐらいで、思ったほど暗くなかったです(こわがりの子供も1人で入れます)
「住まい」に関する質問
シングルです。最近連絡を取り始めた男性がいます。 その男性は前の奥様と家を建てており(6000万ローン) 毎月15〜以上ローン返していると仰ってました。 職は公務員ですが、もし付き合って再婚となれば その元奥様と…
アパートに住んでる方教えてください😭 最近アパート1階に引っ越しました。 この時期で先程初めての蚊を目撃😭😭 コバエみたいなのも何匹も出てます😭 排水溝等はパテで埋めてます。 前住んでいたところは真夏でさえ たまー…
リビングの畳コーナー作られた方。 建具で仕切れるようにするか、 スクリーンのみにするか。迷っています( ; ; ) 良かったことや後悔ポイントあれば教えてほしいです。 高齢になったときは、畳コーナーで寝ることを考…
住まい人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!!
アクア憧れて新築につけたんですがまだ実物を見てなくて心配でした🥹