コメント

☆★
防水のに溢れた食べ物やティッシュを入れておけるポケットのようなものは付いていないですか❓

とまと
食事の時用とかではないですかね??(*' '*)
- 
                                    みしゃぼん どうなんでしょう…💦 
 普通のお食事用エプロンは別で持っています。- 6月6日

kiki
食事用っぽいですよね?
取り外しできるポケットついてるやつ
私持ってますが
そんな感じではなさそうですか(><)?
- 
                                    みしゃぼん 本当に普通のよだれかけの形なんです💦 - 6月6日

- 
                                    kiki 
 下の画像見ました!
 ほんと撥水加工のみですね😳
 用途がないですよね…😭- 6月6日

- 
                                    みしゃぼん そうなんですよ😢 
 せっかく頂いたので、使いたいのですが…😢- 6月6日

リエ
食事用かなぁ、と思います。ポケット付いてませんか?
あと、用途としては賛否あると思いますが💦手づかみ食べするようになったら使ってお盆の下に挟んでハンモックみたいにしたら床には溢れないですよ💦
- 
                                    みしゃぼん ポケットはついておりません💦 
 なるほど…🤔🤔?- 6月6日

- 
                                    リエ お古ですか?よく見ると下の方に穴ありすよね?そこに、付属の部品ありますよ💦 - 6月6日

- 
                                    リエ ポケット、というか容器というか…。取り外し可能なやつです。 - 6月6日

- 
                                    リエ これは、ボタンタイプのやつですが。こんな感じのやつです。 - 6月6日

- 
                                    みしゃぼん いえ、新品です💦 
 すみません、穴もありません😢💦- 6月6日

- 
                                    リエ すみません💦穴かと思ったの、再度見直したら模様でした💦 - 6月6日

- 
                                    リエ こんなタイプてことはないですか? - 6月6日

- 
                                    みしゃぼん 折り目をつけられないほど、 
 ピシーッと真っ直ぐです😢
 どうしたものか😢- 6月6日

- 
                                    リエ 本当に、洋服が汚れないようにカバーするだけみたいに使うとかですかね?床にはシートとか敷いて。 - 6月7日

みしゃぼん
すみません、こんな感じです。
表面がテカテカして防水だと思われます。

みしゃぼん
いえ、ポケットはついておりません。
本当に普通のよだれかけの形です💦
☆★
それはひどい迷惑ですね💦💦
全部下に流れちゃいますよね💦💦