※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

1歳3ヶ月の子どもを花火大会に連れて行くか悩んでいます。音が大きく人混みもあるため不安ですが、夫は行くことを提案しています。皆さんはどう思いますか。

1歳3ヶ月です👶
毎年義実家近くで花火大会があり、去年は小さすぎて行くのやめたのですが今年行くか悩んでます😭
規模は大きすぎず小さすぎずです。約1時間くらい🎆
家から歩いてすぐの川の向こう側であがるので正直めちゃくちゃうるさいです😂
しかも、家の前は花火を観る人で人混みがすごいのでもし帰るってなってもすぐには帰れません(通常家まで20分が1時間くらいかかります)
ただ見るのは家から見えるので人混みは通らずに見れます…!

お風呂が沸いた音でもたまにビビってかけよってくるくらいのビビリなので行かない方がいいんじゃ?と思いますが、夫は「まぁ行ってみれば?ダメだったら帰ればいいし」と楽観的です😇
皆さんだったら花火に連れて行きますか?

コメント

はじめてのママリ🔰

1歳3ヶ月くらいでしたら行ってみます!もし泣いてダメだったら帰宅ラッシュの前に帰ります!