ファッション・コスメ 産後1ヶ月過ぎたら普段できない手のネイルをすることを楽しみに陣痛待ち… 産後1ヶ月過ぎたら普段できない手のネイルをすることを楽しみに陣痛待ちしてるのですが、パーツつけてるママさんいますか?!パーツつけるデザインはフットのほうがいいのかなと悩んでて🤔 どんなデザインしたorしているか教えてほしいです! 最終更新:4時間前 お気に入り 陣痛 ネイル 産後 あちゃ(妊娠39週目) コメント ぽ パーツつけてますよ~!!! もちろん無くなっても分かるように大きいのですが!🥺 5時間前 あちゃ 大きいパーツつけられないかなと思ってたのですがそれを聞けて安心しました🥹 4時間前 ぽ 赤ちゃんの肌は傷つきやすいのでもちろんちゃんと角とかも無くしてですが大きいのつけてます🥹🥰 4時間前 おすすめのママリまとめ 陣痛・妊娠40週目・前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ネイル・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あちゃ
大きいパーツつけられないかなと思ってたのですがそれを聞けて安心しました🥹
ぽ
赤ちゃんの肌は傷つきやすいのでもちろんちゃんと角とかも無くしてですが大きいのつけてます🥹🥰