お仕事 子の体調不良で休むor在宅勤務する、の判断ってどのようにされてますか?… 子の体調不良で休むor在宅勤務する、の判断ってどのようにされてますか? ・熱が何度 ・このぐらい機嫌が悪い とか 知りたいです💦 明日在宅ではなく休んで子の様子を見ようか迷ってます😔 最終更新:16時間前 お気に入り 1 熱 在宅 体調不良 はじめてのママリ🔰 コメント スプリング 保育園を休ませる時点で 自分も在宅勤務ではなく、休みにしています。 7月7日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます!職場の他の方も同様ですか? 7月7日 スプリング 会社の規定でも子供が家にいる状態での勤務がNGになってます。 (他に保護者が家にいればOK) 中にはごまかしてる人もいるかもですが、実際子供の面倒見ながらの仕事って難しいですよね。 16時間前 おすすめのママリまとめ 生理予定日・体調不良に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!職場の他の方も同様ですか?
スプリング
会社の規定でも子供が家にいる状態での勤務がNGになってます。
(他に保護者が家にいればOK)
中にはごまかしてる人もいるかもですが、実際子供の面倒見ながらの仕事って難しいですよね。