※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

妊娠8ヶ月の女性が暑さに悩んでおり、他の妊婦さんたちがどのように暑さを和らげているかを知りたいと考えています。

7ヶ月以降の妊娠中の方!!
暑くないですか?!汗止まりません😓
私は8ヶ月です。カイロ貼ってるのか?レベルで暑くて😭😭😭エアコン下げても温風が出てるのか?って思ってます💨暑すぎてそれぐらい感覚ないです🥲

皆さん、どうやって暑さ和らげてるかコメントお願いします!

コメント

はじめてのママリ🔰

本当に辛すぎますよね😭
私はクールリングを複数冷凍庫に入れて、交換しながら使ってるのと、冷却シートを冷蔵庫で冷やして一日中貼ってます🤣氷水も飲んでます。
あとは扇風機2台出して全部自分に風当ててますwww

ちゃむ

暑すぎますよね😂

職場なのですが30畳以上あるのにエアコン25度設定(6〜8畳用)で1台しか動いてないので毎日具合悪くなってます💦
家にいる時は冷えピタ貼ったり、寝る時はアイスノンして寝てます!

ママリ

分かります!暑すぎますよね😭
職場の往復だけで汗びっしょりで顔も真っ赤です🥵
職場についてからも自分だけ?ずっと熱がこもり続けている感じがあります💦

私は外に出る時はネッククーラーして日傘、家ではエアコンは設定温度低めでガンガンに入れて横になる時は子どものアイスノン使ってます🧊
あとは熱中症対策で、キンキンの麦茶を毎日大量に飲んでいます!