お仕事 退職理由どちらが良いですか?しっかりせつめいしないといけなくて😭①保育… 退職理由どちらが良いですか? しっかりせつめいしないといけなくて😭 ①保育士の資格が取れたので子供と関わる仕事で働きたく就職活動に専念したく退職します ②保育に関わる仕事で就業先が決まったため(嘘) ③子どもとの時間を増やしたい 最終更新:4時間前 お気に入り 1 資格 保育士 退職 はじめてのママリ🔰(2歳8ヶ月) コメント りさ 1にします!! 5時間前 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます!ちなみに実技が今月末に合格発表でるんですが 手応えあるので受かったという程にしていいですかね?😂 いちいち保育士の試験日とか調べられませんよね?😭 4時間前 はじめてのママリ🔰 ①にします! 友人がOL→保育士やってますが、「保育業界に貢献したい」と言ってやめたそうです。保育士不足が言われているので会社は好意的だったようです! 5時間前 おすすめのママリまとめ 仕事・妊娠・退職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・保育士に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・資格に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・退職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・退職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!ちなみに実技が今月末に合格発表でるんですが
手応えあるので受かったという程にしていいですかね?😂
いちいち保育士の試験日とか調べられませんよね?😭